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更新日:2025年8月18日

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加賀料理技術保存会事務局運営等支援業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

加賀料理技術保存会において、次の通り、企画提案書の提出を募集します。

令和7年8月18日

(加賀料理技術保存会事務局:石川県商工労働部産業政策課内)

1.  業務の概要

  (1)業務名:加賀料理技術保存会事務局運営等支援業務委託

  (2)業務内容:別添「加賀料理技術保存会事務局運営等支援業務仕様書」のとおり

  (3)委託期間:契約締結日から令和8年3月31日まで

  (4)委託金額:委託金額  上限2,100万円(消費税及び地方消費税含む)

  ※本業務は、加賀料理技術保存会において募集する業務となる。

2.  参加要件

  参加を申し込む者は、加賀料理技術保存会事務局運営等支援業務委託実施要領に示す参加要件を全て満たす必要がある。

3.  参加申込書の提出

  (1)提出期限:令和7年8月29日(金曜日)15時まで

  (2)提出方法:電子メールで提出(件名は「加賀料理技術保存会事務局運営等支援業務委託に関する質問」とし、送付後に必ず電話で受信確認を行うこと。)

    ※プロポーザルに関して質問がある場合は、8月25日(月曜日)15時までに質問書(様式3)を電子メールにて提出すること。

4.  企画提案書の提出

  (1)提出期限:令和7年9月5日(金曜日)17時まで

  (2)提出方法:持参又は郵送(書留郵便に限る。)により提出するものとし、併せて電子データも提出すること。郵送の場合は上記の提出期限必着とする。

5.  提出先

  加賀料理技術保存会事務局(石川県商工労働部産業政策課内)

  住所:〒920-8580 石川県金沢市鞍月1丁目1番地  行政庁舎12階

  電話:076-225-1507

  電子メール:syoukou@pref.ishikawa.lg.jp

  受付期間:土日祝祭日を除く午前8時30分から午後5時15分まで

6.  企画提案書の採択及び契約

  企画提案書の採否については、9月下旬に当該企画提案書の提出者全員に速やかに書面により通知し、選

定した委託候補者と加賀料理技術保存会が協議し、委託契約に係る仕様を確定した上で契約を締結する。

7.  配布資料

 

 

 

お問い合わせ

所属課:商工労働部産業政策課 

石川県金沢市鞍月1丁目1番地

電話番号:076-225-1507

ファクス番号:076-225-1514

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