ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 第2回いしかわジビエ料理フェアについて
ここから本文です。
県では、ジビエの利活用に取り組む協賛店と連携し、ジビエ料理を県民に提供することでジビエ料理の普及を促進するために、いしかわジビエ料理フェアを開催します。
※画像をクリックいただくと、「第2回いしかわジビエ料理フェア」のチラシの拡大版がご覧になれます。
※小松市内での提供は3月1日までです。
詳細につきましては、いしかわジビエ料理フェアパンフレット(PDF:9,008KB)をご覧ください。
第2回いしかわジビエ料理コンテストの入賞作品の一部をいしかわジビエ料理フェア協賛店の一部で提供いたします。
詳細につきましては、いしかわジビエ料理コンテスト入賞作品提供店舗(PDF:2,908KB)をご覧ください。
・昨年度のいしかわジビエ料理フェアについては、以下リンクをご覧ください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す