ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 第2回いしかわジビエ料理コンテストの開催について
ここから本文です。
いしかわジビエ利用促進研究会では、ジビエ料理の普及を図るための取り組みの一環として、ジビエ料理のコンテストを開催します。
応募者のうち、先着40名様に参加賞として、食事券を差し上げます。
県内の獣肉処理施設で精肉加工されたイノシシ肉(※)を活用した料理で、以下のいずれかを満たすもの
※県内産イノシシ肉販売店(PDF:172KB)をご覧ください
平成28年12月19日(月)から平成29年1月20日(金)まで
募集要項等をご確認の上、応募用紙に必要事項をご記入いただき、作品の写真を添付し、郵送又はメールにて提出してください。
いしかわジビエ料理コンテスト2016について(PDF:752KB)
〒920-8580 金沢市鞍月1丁目1番地
石川県農林水産部里山振興室 いしかわジビエ料理コンテスト担当 宛
Email:satoyama@pref.ishikawa.lg.jp
・昨年度のいしかわジビエコンテストについては、以下リンクをご覧ください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す