ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > (終了しました)第2回いしかわジビエ料理コンテストについて
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いしかわジビエ利用促進研究会では、ジビエ料理の普及を図るための取り組みの一環として、ジビエ料理のコンテストを開催しました。審査結果は以下のとおりです。
平成28年12月19日(月)から平成29年1月20日(金)まで
59名から65作品
入賞作品は以下のとおりです。
最優秀賞 |
徳田 幸子
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いしかわジビエ利用促進研究会会長賞 |
坂瀬 孝子
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審査員特別賞 |
伊藤 彩花、山田 彩加
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入賞 |
猪と干し柿の生春巻き バルサミコソース(PDF:144KB) 金森 照子 |
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入賞 |
前田 佐平
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入賞 |
森川 光明
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入賞 |
猪のスコッチエッグキャベツ巻きチーズ焼き(PDF:149KB) 岡嶋 大晟
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入賞 |
本口 夏美
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入賞 |
隅田 千晶
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入賞 |
シシ肉の三種盛り(シャキねばつくね、うどんソーセージ、カツの恵み)(PDF:157KB) 山口 優果、岩崎 麗花
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参加賞(1,000円分の食事券)については、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
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