ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 「いしかわジビエ」調理技術研修会のご案内
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県では昨年度から、農業被害をもたらすとして捕獲されたイノシシを食肉として利活用する、いしかわジビエ利用推進事業として、ジビエ料理の普及に努めております。
この事業の一環として、このたび、下記のとおり「いしかわジビエ」調理技術研修会を開催いたします。
どなたでもご参加いただけますので、皆様のご参加をお待ちしております。
平成27年10月27日 火曜日
金沢市昭和町16-3
ANAクラウンプラザホテル金沢 3階「瑞雲」
11時00分~12時00分 | ANAクラウンプラザホテル金沢 総料理長 | 川上清氏 |
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13時30分~14時30分 | 「ぶどうの木」総料理長 | 米田岳人氏 |
15時00分~16時00分 | 元フランス料理店「シャンタル」オーナーシェフ | 點田(てんだ)賢司氏 |
各回15人定員とし、応募多数の場合は先着順とさせていただきます。
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