ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 第3回いしかわジビエ料理コンテストの開催
ここから本文です。
いしかわジビエ利用促進研究会では、ジビエ料理の普及を図るための取り組みの一環として、ジビエ料理のコンテストを開催いたしました。審査結果は以下のとおりです。
平成29年12月15日(金)から平成30年1月19日(金)まで
86名から114作品
石川県内の獣肉処理施設で精肉加工されたイノシシ肉を活用した料理で、以下のいずれかを満たすもの
◎詳細は、募集要項(PDF:117KB)をご覧ください。
入賞作品は以下のとおりです。
最優秀賞 |
前田 佐平 |
|
審査員特別賞 |
若林 佳奈 |
|
審査員特別賞 |
坂本 成美 |
|
入賞 |
チームうりぼう |
|
入賞 |
北潟 育巳 |
|
入賞 |
舩本 俊也 |
|
入賞 |
東 一生 |
|
入賞 |
北 大晟 |
|
入賞 |
中村 璃希 |
|
入賞 |
中村 恵美 |
参加賞(1,000円分の食事券)については、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す