ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 第1回いしかわジビエ料理コンテストについて
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いしかわジビエ利用促進研究会では、ジビエ料理の普及を図るための取り組みの一環として、ジビエ料理のコンテストを初めて開催しました。審査結果は以下のとおりです。
最優秀賞(1品) |
髙田順治(羽咋市) |
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いしかわジビエ利用促進研究会会長賞(1品) |
小田政彦(白山市) |
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審査員特別賞(1品) |
竹炭を混ぜ、パン粉を使ったウリボーのコロッケ 山越竜誠(金沢市) |
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入賞(7品) |
上田清香(羽咋市) |
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五郎島金時のニョッキと猪肉の豆乳グラタン(PDF:82KB) 稲垣理重(野々市市) |
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古川かおり(金沢市) |
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寺尾敏子(金沢市) |
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柳田ブルーベリージャムを纏った山椒風味の猪肉のロースト 山岸丈伸(金沢市) |
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畝展誉(能美市) |
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崎川万樹子(白山市) |
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参加賞(1,000円分の食事券)の当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
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