ホーム > くらし・環境 > 食 > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 第1回いしかわジビエ料理フェアについて
ここから本文です。
県では、イノシシ等の有害鳥獣による農業被害を防ぐ取り組みの一環として、県内で初めてとなる、ジビエ料理のフェアを開催しました。
(チラシのダウンロードはこちらから:いしかわジビエ料理フェアチラシ(PDF:891KB) チラシ裏面(PDF:580KB))
猪ソーセージのチリコンカン | ![]() |
猪つみれの鍋 | ![]() |
猪の煮込み | ![]() |
五郎島金時ニョッキと猪の豆乳グラタン(いしかわジビエ料理コンテスト入賞作品) | ![]() |
猪の回鍋肉 | ![]() |
猪ラグーのペンネグラタン | ![]() |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
同じ分類から探す