緊急情報

閉じる

現在、情報はありません。

印刷

更新日:2015年8月10日

ここから本文です。

サザエの麹漬け

sazaekoujiduke

 

 

  塩漬けしたサザエを麹に漬け込んだ、奥能登の伝統的な保存食です。磯の香りが酒の肴によく合います。


製造業者 商品名 住所 電話番号
(認証品なし)      


サザエの麹漬けの認証基準(PDF:123KB)

 

お問い合わせ

所属課:農林水産部ブランド戦略課 

石川県金沢市鞍月1丁目1番地

電話番号:076-225-1614

ファクス番号:076-225-1624

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報はお役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?