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ホーム > くらし・環境 > > 食文化・地産地消 > いしかわジビエの利用促進について > 「いしかわジビエ」調理技術研修会のご案内

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更新日:2015年10月14日

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「いしかわジビエ」調理技術研修会のご案内

県では昨年度から、農業被害をもたらすとして捕獲されたイノシシを食肉として利活用する、いしかわジビエ利用推進事業として、ジビエ料理の普及に努めております。

この事業の一環として、このたび、下記のとおり「いしかわジビエ」調理技術研修会を開催いたします。
どなたでもご参加いただけますので、皆様のご参加をお待ちしております。

開催日

平成27年10月27日  火曜日

会場

金沢市昭和町16-3
ANAクラウンプラザホテル金沢  3階「瑞雲」

担当する講師と時間帯

11時00分~12時00分 ANAクラウンプラザホテル金沢  総料理長 川上清氏
13時30分~14時30分 「ぶどうの木」総料理長 米田岳人氏
15時00分~16時00分 元フランス料理店「シャンタル」オーナーシェフ 點田(てんだ)賢司氏

各回15人定員とし、応募多数の場合は先着順とさせていただきます。

 

お問い合わせ

所属課:農林水産部里山振興室 

石川県金沢市鞍月1丁目1番地

電話番号:076-225-1631

ファクス番号:076-225-1618

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