ホーム > イベントカレンダー > 麻薬・覚せい剤乱用防止運動石川大会の開催について

更新日:2012年1月12日

麻薬・覚せい剤乱用防止運動石川大会の開催について

薬物乱用による弊害や恐ろしさを広く県民の皆様に認識していただき、薬物乱用防止への意識を一層高めていただくため「麻薬・覚せい剤乱用防止運動石川大会」を開催します。
 “夜回り先生”こと水谷修氏の講演などを通じて、薬物乱用撲滅に対する理解とご協力を呼びかけます。

開催日時

2010年11月21日  (日曜日)   13時30分~16時15分 (開場:12:30)

石川県立音楽堂

金沢市昭和町20-1

募集人数

式  典 : 薬物乱用防止推進功労者表彰等
特別講演 : 「さらば哀しみのドラッグ」 講師 水谷修 氏
アトラクション : 婆ちゃんコント(御供田一座)、パイプオルガンミニコンサート(春日朋子ほか)

入場無料

申込方法

個人での参加をご希望される場合は、特にお申し込みは必要ありませんが、団体で参加される場合は、E-メール、FAX又はハガキにて住所、代表者氏名、連絡先電話番号、希望人数、団体名を明記のうえ、下記までお申し込みください。
※応募多数の場合は抽選となります。なお、抽選となった場合は参加いただけない場合のみご連絡します。

その他

・お申し込みのためご記入いただいた個人情報につきましては、麻薬・覚せい剤乱用防止運動石川大会においてのみ利用するものであり、本イベント以外での利用は致しません。
・当日は、会場付近の駐車場での混雑が予想されますので、公共交通機関のご利用にご協力願います。